SAVURETT : il sapore autunnale da gustare tutto l’anno!

9 Feb 2022 | Rubrica del Gusto | 0 commenti

Lo sapevi che l’usanza e la ricetta della ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ญ๐š ๐๐ข ๐Ÿ๐ซ๐ฎ๐ญ๐ญ๐š ๐’๐š๐ฏ๐ฎ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ viene tramandata da tantissimi anni dalle โ€œrezdoreโ€ delle zone montane dellโ€™Emilia Romagna?

Pere Nobile, mele montanare e lunga cottura (36 ore) per ottenere un sapore molto intenso.

Un prodotto che nasce dallโ€™esigenza di conservare la frutta nel periodo invernale e ideale per accompagnare bolliti e formaggi o per preparare i tortellini di castagne.

Gusto Emiliano te la consiglia anche nella versione piu’ estiva: servita ben fredda sulla piadina, sul gnocco fritto o semplicemente su una fetta di buon pane tostato. Provala per una merenda sana e ricca di sapori intensi!

Non farti sfuggire questa delizia๐Ÿ˜‹ la trovi su www.gustoemiliano.it

Un mondo di squisiti sapori da gustare

La newsletter di Gusto Emiliano

Scopri le nuove specialitร  enogastronomiche disponibili nel nostro negozio online e le esclusive promozioni sui nostri prodotti