Ricette Emiliane
Tradizionali
Cappelletti, tortelli, erbazzone, cotechino con lenticchie e altre specialità tipiche del territorio sono il frutto dell’unione di ingredienti di ottima qualità, lavorati con attenzione per ricreare i sapori originali.

Gramigna e salsiccia: il cibo buono per il grande freddo!
Ingredienti per 4 persone 300 gr. di gramigna all'uovo fresca200 gr. di salsiccia fresca1 cipolla...

Carnevale : profumo di INTRIGONI
Ingredienti 250 gr farina 0025 gr di burro2 uova20 gr di zuccheroolio di semi di girasole1...

LA ZUPPA INGLESE
Ingredienti 8 tuorli8 cucchiai rasi di farina 008 cucchiai colmi di zucchero semolato8 tazze di...

Chips di zucca al forno.
Ingredienti 200 gr di zucca mantovana, 2 rametti di rosmarino, olio, sale e pepe. Preparazine...

Il sugo d’uva.
Come tradizione vuole Il sugo d’uva ha origine nella cucina contadina emiliana. L'utilizzo della...

Torta di riso
Torta di riso tradizionale emiliana Ingredienti 150 g di riso1 l di latte interno di giornata1...

Cotechino
Cotechino (o Zampone) con lenticchie Ricetta per 4 persone. Ingredienti Un cotechino (oppure uno...

Gnocco Fritto
Gnocco Fritto - Gnoc Frétt - tradizionale emiliano Ingredienti 500 gr. Farina 0 oppure 001 noce di...

Erbazzone
Erbazzone - Scarpazzòun - tradizionale reggiano Ingredienti per 6 persone Per il ripieno: 1,5 kg...

Tortelli di zucca
Tortelli ripieni di zucca e amaretti, con Parmigiano Reggiano Ingredienti per 6 persone Ripieno...

Tortelli verdi reggiani
Tortelli verdi reggiani tradizionali con burro e Parmigiano Reggiano Ingredienti per 4 persone per...

Cappelletti
Cappelletti - Caplét - tradizionali emiliani Ingredienti per 6 persone Per il ripieno 2 piccole...
Ricette
Con aceto balsamico
Il condimento tradizionale di Modena si presta ad accompagnare secondi piatti di carne, arricchendone il gusto, antipasti, per insaporirli con il suo aroma unico, e dolci, per trasformare il loro sapore con un tocco inconfondibile.

Crostata con crema, frutti di bosco e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Ingredienti Per la pasta frolla 200 gr. di farina 001 uovo 100 gr zucchero 100 gr burro1 pizzico...

Spiedini di pollo
Spiedini di pollo alla griglia marinati con Condimento Bianco e insalatina di cous cous Ricetta...

Cestini di sfoglia
Cestini di sfoglia con robiola, pere, noci e Aceto Balsamico di Modena IGP Ricetta per 4 cestini...

Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi e Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Ingredienti...

Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco con Glassa Carandini al Gusto di frutti di bosco con Aceto Balsamico...
Cerchi ingredienti di qualità?
Scopri i nostri prodotti!
Gusto Emiliano ti propone un ricco assortimento di pregiati cibi della tradizione emiliana, prodotti con materie prime accuratamente selezionate, che costituiscono gli elementi essenziali per preparare prelibate specialità di alta qualità.
Un mondo di squisiti sapori da gustare
La newsletter di Gusto Emiliano
Scopri le nuove specialità enogastronomiche disponibili nel nostro negozio online e le esclusive promozioni sui nostri prodotti