Ricette

Chips di zucca al forno.

14 Nov 2021 | Ricette, Ricette Tradizionali | 0 commenti

Ingredienti

200 gr di zucca mantovana, 2 rametti di rosmarino, olio, sale e pepe.

Preparazine

Lavate, sbucciate e tagliate con una madolina la zucca. Trasferite le fettine sottili in una ciotola e conditele con olio, rosmarino, sale e pepe. Mescolate bene e trasferitele una accanto all’altra su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate le chips a 180° per 5-6 minuti . Dopodiche’ lasciate raffreddare nel forno con lo sportello aperto. Eccezionali da servire come aperitivo accompagnate da una Spergola doc ghiacciata!

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un mondo di squisiti sapori da gustare

La newsletter di Gusto Emiliano

Scopri le nuove specialità enogastronomiche disponibili nel nostro negozio online e le esclusive promozioni sui nostri prodotti