Ricette

Chips di zucca al forno.

14 Nov 2021 | Ricette, Ricette Tradizionali | 0 commenti

Ingredienti

200 gr di zucca mantovana, 2 rametti di rosmarino, olio, sale e pepe.

Preparazine

Lavate, sbucciate e tagliate con una madolina la zucca. Trasferite le fettine sottili in una ciotola e conditele con olio, rosmarino, sale e pepe. Mescolate bene e trasferitele una accanto all’altra su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate le chips a 180° per 5-6 minuti . Dopodiche’ lasciate raffreddare nel forno con lo sportello aperto. Eccezionali da servire come aperitivo accompagnate da una Spergola doc ghiacciata!

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un mondo di squisiti sapori da gustare

La newsletter di Gusto Emiliano

Scopri le nuove specialità enogastronomiche disponibili nel nostro negozio online e le esclusive promozioni sui nostri prodotti